CARNE SECA COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Carne seca com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abóbora

Dessalgar a carne, deixando-a de molho de um dia para o outro e cortar em pequenos cubos. Refogar a cebola, juntar a carne já cortada e dessalgada e deixar dourar. Acrescentar o pomarola e a abóbora e colocar maia xícara de água. Deixar a abóbora cozinhar, colocar o cheiro verde e apagar o fogo. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne seca com abóbora

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    188,84 kcal
  • Carboidratos

    9,88 g
  • Proteínas

    15,77 g
  • Gorduras Totais

    10,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    73,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também