PVT COM BATATAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: PVT com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PVT com batatas

Hidrate a proteína de soja e reserve. Em uma panela, aqueca o azeite e doure o gengibre ralado em tiras grossas. Acrescente a proteína de soja, as batatas picadas, o caldo de carne e água para cozimento. Quando as batatas começarem a amolecer, acrescente o curry. Deixe cozinhar até o ponto das batatas ficarem macias.

Informações Nutricionais de PVT com batatas

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    190,97 kcal
  • Carboidratos

    29,05 g
  • Proteínas

    14,29 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,21 g
  • Sódio

    708,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também