MACARON

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Macaron

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macaron

Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de confeiteiro.Uma vez que estiver processado, adicione duas claras.Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue. Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de confeiteiro.Coloque o corante na preparação.Com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até ficarem crocantes.Para o recheio: em uma panela misture o mel e o creme de leite.Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até derretê-lo. Misture até ficar homogêneo.Adicione a polpa de maracujá.Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe esfriar.Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois sirva.

Informações Nutricionais de Macaron

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    176,17 kcal
  • Carboidratos

    24,25 g
  • Proteínas

    2,25 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    29,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também