TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: TORTA DE RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE RICOTA

Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção das claras. 2 Separadamente, bata as claras em ponto de neve. 3 Junte o creme preparado no liquidificador às claras em neve e verta a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse a 180 °C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE RICOTA

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    111,28 kcal
  • Carboidratos

    12,95 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    105,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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