SALGADO MARIMBA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

355 g

Ingredientes de: salgado marimba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado marimba

misture bem o frango desfiado e a couve flor ja cozida num mixer até virar uma pasta. molde como um pastel, coloque o recheio a gosto(cottage), feche, leve ao forno bem quente por 20 min. pincele c gema.

Informações Nutricionais de salgado marimba

Gramas por Porção:

355 g
  • Calorias

    263,20 kcal
  • Carboidratos

    9,66 g
  • Proteínas

    45,35 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,62 g
  • Sódio

    207,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também