SHITAKE REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Shitake refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake refogado

Lave, seque e lamine os shitakes. Tempere com sal a gosto. Refoque em fio de óleo de gergelim, deixe dourar os lados, acrescente a cebola, mexa ate q fiquem translúcidas, acrescente o alho poró e o pimentão (tudo laminado)

Informações Nutricionais de Shitake refogado

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    60,07 kcal
  • Carboidratos

    8,48 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    5,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também