GELÉIA DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Geléia de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de morango light

Ingredientes: 1 bandeja de morango (corte todos ao meio) 2 colheres de sopa (rasas) de adoçante para forno e fogão (uso da marca lowçucar) água até cobrir os morangos Modo de fazer: Deixe ferver todos os ingredientes mexendo de vez em quando, até reduzir em forma de calda. Se quiser sem os pedaços é só bater no liquidificador! Armazenar na geladeira (não sei quantos dias dura porque foi o primeiro que fiz). Simples né? E muito gostoso!!

Informações Nutricionais de Geléia de morango light

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    20,30 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    0,19 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    0,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também