TORTINHA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Tortinha de Frango de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de Frango de Liquidificador

modo de preparo Bata no liquidificador o leite,creme de leite,ovos,manteiga,queijo ralado,o creme de arroz e por último o fermento.Reserve Numa panela adicione um pouco do caldo do cozimento do peito de frango, os tomates picados,cebola e as azeitonas.Acrescente o peito desfiado .Deixe o tempero pegar no peito desfiado.Acrescente o catupiry ou requeijão e por último a salsinha. Unte um tabuleiro com manteiga e passe um pouco de creme de arroz. Coloque metade da massa ,recheio e o restante da massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Tortinha de Frango de Liquidificador

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    229,41 kcal
  • Carboidratos

    18,28 g
  • Proteínas

    9,82 g
  • Gorduras Totais

    13,39 g
  • Gord. Saturadas

    6,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    416,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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