PUDIM DE CLARAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: PUDIM DE CLARAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE CLARAS

1. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes 2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição 3. Depois de acrescentado todo o açúcar e a baunilha, continue batendo por mais 5 minutos 4. O suspiro deve ficar bem duro 5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada 6. Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água quente 7. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos 8. O pudim deve estar dourado por cima 9. Retire do forno e deixe ficar morno 10. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez 11. Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos 12. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar 13. Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma.

Informações Nutricionais de PUDIM DE CLARAS

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    42,27 kcal
  • Carboidratos

    6,89 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    49,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também