BISCOITO DE AVEIA E CANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Biscoito de Aveia e CaneLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia e CaneLA

Misturar todos os ingredientes no liquidificador Fazer bolinhas com as mãos ou com uma colher e pressionar com um garfo para fazer como na imagem Vai ao forno a 180º /200º cerca de 10 minutos Deixar arrefecer 5 minutos e colocar numa caixa de biscoito (rende 30 biscoitos mais ou menos)

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia e CaneLA

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    189,05 kcal
  • Carboidratos

    28,60 g
  • Proteínas

    8,91 g
  • Gorduras Totais

    11,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,80 g
  • Sódio

    14,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também