BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Descasque e corte a cenoura em cubos. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador até que toda a cenoura tenha sido triturada. Despeje a mistura em uma bacia e vá acrescentando a farinha e o açúcar, alternadamente para que a mistura não fique seca demais. Por último adicione o fermento peneirado e mexa com cuidado. Unte uma travessa retangular ou redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou açúcar refinado. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Para saber se o bolo está assado, perfure-o com uma faca ou um palito de dente, ambos terão que sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    184,59 kcal
  • Carboidratos

    25,20 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    8,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    50,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também