GELATINA LIGHT COM CREME

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Gelatina light com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina light com creme

ddissolva a gelatina em 250ml de água quente, depois junte mais 250ml de água gelada. Divida em seis potinhos e ponha na geladeira. quando ficar firme, faça o creme misturando o creme de leite com o leite condensado, divida em cima de cada gelatina.

Informações Nutricionais de Gelatina light com creme

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    62,20 kcal
  • Carboidratos

    4,01 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    7,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também