LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Colocar os tomates em cubos para cozinhar em àgua, com alho e meia cebola (e outros temperos que quiser). Quando bem cozido, mixar de preferência. Cozinhar as tiras de berinjela em água fervente por 3 minutos, escorrer e esfriar. Dispor uma camada de tiras de berinjela e outra de queijo minas. Depois, recobrir com o purê de tomate e fazer outra camada de berinjela; em seguida o gorgonzola e; depois o purê. Salpicar com minas ralado bem fininho e levar ao forno até evaporação.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    150,33 kcal
  • Carboidratos

    11,40 g
  • Proteínas

    11,23 g
  • Gorduras Totais

    7,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    112,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também