DUKAN SALADINHA ATAQUE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: DUKAN Saladinha ataque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DUKAN Saladinha ataque

1. Com auxílio de um guardanapo de papel, unte uma frigideira antiaderente com pouquíssimo azeite. Coloque uma pequena quantidade do ovo batido (quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira e formar uma fina camada). Deixe a bordar dourar e vire. Repita o processo até que o ovo acabe. 2. Corte as omeletes em tiras de, mais ou menos, meio centímetro. Coloque em uma travessa. 3. Abra cuidadosamente os kanis e desfio-os para que fiquem em tiras finas. Junte às tirinhas de omelete. 4. Corte as fatias de presunto em tiras finas e junte aos outros 2 ingredientes. 5. Misture tudo delicadamente e está pronta a salada. 6. Pode usar um molho a base de iogurte como tempero.

Informações Nutricionais de DUKAN Saladinha ataque

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    62,05 kcal
  • Carboidratos

    0,36 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    193,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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