sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 160,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 3,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite, depois coloque o frango. Dissolva os 3 tabletes de caldo de galinha em 10 1/2 Xíc. de água fervente + 1 xíc. de água + a cenoura + o restante dos legumes menos a tomate, o coentro e o quiabo, deixe levantar fervura. Tampe e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 175,89 kcal
  • Carboidratos 24,38 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 829,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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