BERINGELA PARMEGIANA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Beringela parmegiana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela parmegiana light

Frite a cebola no azeite e refogue a berinjela. Em seguida acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até a berinjela ficar macia. Tempere com sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Coloque em um refartário, cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Beringela parmegiana light

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    139,51 kcal
  • Carboidratos

    5,71 g
  • Proteínas

    8,05 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    175,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também