sopa de cenoura,batata e carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
sopa de cenoura,batata e carne

Ingredientes de: sopa de cenoura,batata e carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura,batata e carne

cozinhe a carne e reserve. Refogue os legumes, cubra com água fervente e cozinhe até que os mesmos estejam macios, junte a carne e cozinhe por mais alguns minutos, espere esfriar bata no liquidificador e sirva

Informações Nutricionais de sopa de cenoura,batata e carne

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 106,31 kcal
  • Carboidratos 7,64 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 497,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;