ALMÔNDEGAS DE CARNE COM AVEIA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Almôndegas de carne com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne com aveia

1. Junte a carne moída, a cebola ralada, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, o tomate picado bem pequeno e tempere com sal e orégano a gosto 2. Misture bem 3. Modele as almôndegas 4. Coloque o molho de tomate em uma panela com 1/2 xícara de água, 1 colher de café de sal e o 1 colher de café de açúcar e o orégano. 5. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne com aveia

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    60,53 kcal
  • Carboidratos

    2,81 g
  • Proteínas

    5,91 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    54,85 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também