CARNE ASSADA DE PANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: carne assada de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada de panela

corta a carne em pedacos medio e grosso,depois tempera meia cebola,duas pimentinha cheirosa,cebolinha,1 sache de tempero de carne (sazon),uma unidade de caldo de carne e sete colheres de sopa cheia de oléo de soja dois copo pde agua.so leva para o fogo.

Informações Nutricionais de carne assada de panela

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    66,50 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    10,85 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    24,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também