CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Carne moída com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Refogar a cebola e o alho no óleo, fritar a carne juntamente com o sal e temperos desejados, acrescentar a cenoura e a vagem e deixar cozinhar. Por último acrescentar o milho e deixar no fogo mais 2 minutos. coloque a salsinha e a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    253,49 kcal
  • Carboidratos

    6,12 g
  • Proteínas

    21,75 g
  • Gorduras Totais

    15,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    179,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também