SOUFFLE DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: SOUFFLE DE BROCOLIS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFFLE DE BROCOLIS

MODO DE PREPARO: Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma panela cozinhe o brócolis por aproximadamente 3 minutos (se possivel cozinhe-os no vapor). Em um liquidificador coloque as claras,o óleo de girassol, o leite, ervas, amido de milho e bata por alguns segundos. Adicione os brócolis, a cebola e misture novamente. E por ultimo adicione o sal, a pimenta e o fermento em pó e misture novamente. Pincele uma assadeira com azeite. Coloque o suflê em uma assadeira, adicione o queijo por cima e polvilhe com queijo ralado light. Asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de SOUFFLE DE BROCOLIS

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    177,52 kcal
  • Carboidratos

    8,29 g
  • Proteínas

    10,52 g
  • Gorduras Totais

    11,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    77,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também