DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Dobradinha com feijão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dobradinha com feijão branco

lave bem a dobadinha e deixe de molho na água com vinagre por 30 minutos. Troque a água, pique e ponha para cozinhar na pressão com os caldos de galinha Knorr, cenoura, picada, 1 cebola, cheiro verde, alhos, folhas de louro, pimenta jamaica, cheiro verde, até amaciar. Numa frigideira frite a farinha de trigo, 1 cebola picada. quando começar a dourar, acrescente 5 dentes de alho esmagados (a gosto), e aqueça até cheirar. Junte um pouco de água fria e dissolva bem a farinha, formando um creme espesso. Junte um pouco do caldo da dobradinha, até ficar um molho espesso e volte ao fogo para cozinhar o veluté. Pode juntar um pouco de massa ou purê de tomates. Junte este creme e o feijão branco já cozido ao restante da dobradinha, misture bem e volte ao fogo para homogenizar os sabores. Ajuste o sal, pimenta do reino, junte um pouquinho de vinagre branco de álcool(a gosto) e um pouco de nóz moscada ralada.

Informações Nutricionais de Dobradinha com feijão branco

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    168,89 kcal
  • Carboidratos

    16,05 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    4,65 g
  • Sódio

    411,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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