STROGONOF DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: strogonof de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonof de frango

Em uma panela coloque o óleo refogue e cozinho o frango normalmente.
Depois corte-o em cubos e reserve
REfogue a cebola e o alho na margarina acrescente um pouco de corante e adicione o frango coloque o vinho e a mesma medida de água, acrescente o clado de galinha e deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Despeje em uma vasilha que vá ao forno acrescente a mussarela e o requeijão cremoso, leve ao forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de strogonof de frango

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    227,82 kcal
  • Carboidratos

    2,36 g
  • Proteínas

    15,40 g
  • Gorduras Totais

    14,86 g
  • Gord. Saturadas

    5,95 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    473,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também