SALMAO MARINADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Salmao marinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao marinado

Limpar os filets de samao, retirando a pele. Numa vasilha a parte misturar o mohlo de soja com o mel. Marinar os filets de salmao e levar a uma frigideira ao fogo para cozinhar ou ao forno, como desejar. OBS.: Pode ser salpicado com sementes de gergelim

Informações Nutricionais de Salmao marinado

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    176,46 kcal
  • Carboidratos

    11,33 g
  • Proteínas

    14,51 g
  • Gorduras Totais

    7,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    3050,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também