PAO SÍRIO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Pao sírio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao sírio

Peneire a farinha e sal, junte o açúcar e o fermento. Faca um buraco no meio e despeje a água morna para obter uma massa mole. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada e sove por 10 minutos ou até que fique elástica . Ponha numa tigela levemente untada e cubra com um pano.deixe fermentar em local aquecido por 1 a1 1/2 hora ou até ter dobrado de volume. Sove a novamente por 3 minutos divida em 10 pedaços e modele como bolas e abra . Deixe descansar por mais 30 minutos, depois de15 minutos de descanso acenda o forno e coloque formas anti-aderentes e aqueça por 5 minutos coloque a massa e asse por 8 a 10 minutos..deixe esfria sobre uma grelha

Informações Nutricionais de Pao sírio

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    203,92 kcal
  • Carboidratos

    42,91 g
  • Proteínas

    5,79 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    313,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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