SALPICÃO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Salpicão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão light

refogue o peito de frango ,no azeite e cebola picadinha 1 colher de sopa, depois de cozida picadinho, misture todos os ingredientes menos a batata palha. quando for vomer a medida é colher de sopa (cheia) ponhe 0,5 xicara de batatinha palha por cima.

Informações Nutricionais de Salpicão light

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    70,46 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    221,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também