SUFLÊ DE PIRARUCU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Suflê de pirarucu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de pirarucu

Unte 1 refratário para suflê grande (16cm de diâmetro). Reserve Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o pirarucu já desfiado e temperado. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Deixe amornar. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º). Adicione a metade das claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado, acrescente a outra metade das claras, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de pirarucu

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    207,58 kcal
  • Carboidratos

    6,09 g
  • Proteínas

    23,10 g
  • Gorduras Totais

    10,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    391,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também