ROCAMBOLE DE BATATA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
108 gIngredientes de: Rocambole de batata
- - 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
- - 1,0 copo de Leite desnatado total cálcio Molico Nestlé
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rocambole de batata
Cozinhar as batatas em água e sal, espremer, juntar a farinha um ovo inteiro, duas gemas e uma xícara de leite. Misturar tudo, levar ao forno em tabuleiro untado . desenformar em guardanapo úmido e passar o recheio com o leite restante, a gema, o queijo e um pouco de farinha engrossado no fogo.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata
Gramas por Porção:
108 gCalorias
127,06 kcalCarboidratos
19,50 gProteínas
5,17 gGorduras Totais
3,03 gGord. Saturadas
1,14 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,43 gSódio
100,74 g
Informações nutricionais oferecidas por