ROCAMBOLE DE BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Rocambole de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata

Cozinhar as batatas em água e sal, espremer, juntar a farinha um ovo inteiro, duas gemas e uma xícara de leite. Misturar tudo, levar ao forno em tabuleiro untado . desenformar em guardanapo úmido e passar o recheio com o leite restante, a gema, o queijo e um pouco de farinha engrossado no fogo.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    127,06 kcal
  • Carboidratos

    19,50 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    100,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também