PIZZA DE PÃO FRANCÊS SEM MIOLO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pizza de Pão Francês sem Miolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão Francês sem Miolo

Cortar o pão ao meio e tirar o miolo, em cada parte passar: o molho de tomate sabor pizza, colocar metade de uma fatia de presunto, metade de uma fatia de queijo, distribuir o ovo para as 6 fatias, distribuir o catchup, colocar o orégano. Se quiser acrescentar 1 tomate pequena fatias finas e cebola, não irá acrescentar ponto.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão Francês sem Miolo

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    86,52 kcal
  • Carboidratos

    10,76 g
  • Proteínas

    4,85 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    278,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também