LEGUMES REFOGADOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

Refogar a cebola em uma colher de sopa de azeite. Adicionar a cenoura cortada em cubinhos. Deixar a cenoura ficar maciazinha e então adicionar os demais legumes. Adicionar uma colher de shoyo e está pronto =)

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    73,52 kcal
  • Carboidratos

    7,61 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    356,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também