ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Emergir as abobrinhas em água quente com sal. Após ferver por 05 minutos, partir ao meio, retirar os miolos.

Refogar a carne moída e inserir orégano, sal à gosto e uma cebola picada.

Rechear as abobrinhas com carne moída,

Colocar o molho por cima da abobrinha

Colocar azeite por cima e por fim inserir o queijo parmesão.

Levar ao forno 180º por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    463,26 kcal
  • Carboidratos

    16,32 g
  • Proteínas

    39,06 g
  • Gorduras Totais

    24,82 g
  • Gord. Saturadas

    9,76 g
  • Gord. Trans

    0,69 g
  • Fibras

    10,51 g
  • Sódio

    1225,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também