sopa creme de abobora ILSA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
sopa creme de abobora ILSA

Ingredientes de: sopa creme de abobora ILSA (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de abobora ILSA

COZINHAR A ABOBORA COM ÁGUA SUFICIENTE, SAZON, SAL A GOSTO,CEBOLA,ATÉ A ABOBORA AMOLECER. BATER NO LIQUIDIFICADOR,VOLTAR A PANELA E ACRESCENTAR O LEITE.DEIXAR ENGROSSAR UM POUQUINHO OU A GOSTO QUEIJO RALADO E MENJERICÃO P DECORAR

Informações Nutricionais de sopa creme de abobora ILSA

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 115,96 kcal
  • Carboidratos 17,66 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 1083,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;