SOPA CREME DE ABOBORA ILSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: sopa creme de abobora ILSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de abobora ILSA

COZINHAR A ABOBORA COM ÁGUA SUFICIENTE, SAZON, SAL A GOSTO,CEBOLA,ATÉ A ABOBORA AMOLECER. BATER NO LIQUIDIFICADOR,VOLTAR A PANELA E ACRESCENTAR O LEITE.DEIXAR ENGROSSAR UM POUQUINHO OU A GOSTO QUEIJO RALADO E MENJERICÃO P DECORAR

Informações Nutricionais de sopa creme de abobora ILSA

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    115,96 kcal
  • Carboidratos

    17,66 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    1083,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também