BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura, o oleo, os ovos, o sal até ficar homogêneo. Acrescente açucar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio ( 180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe a cobertura ( chocolate do padre, açucar, leite e manteiga)

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    246,28 kcal
  • Carboidratos

    39,29 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    155,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também