ARROZ COROADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Arroz coroado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz coroado

Refogue no óleo a cebola picada e o alho,coloque o tomate picado,a cenoura picada e deixe cozinhar por 45 minutos,coloque orégano e sal.Refogue a cebola restante e coloque a ervilha e oleie.Deixe cozinhar por 12minutos.Cozinhe o arroz na água e sal,por mais ou menos 20minutos.Coe e misture a manteiga e o queijo ralado,unte uma forma redonda com furo,coloque o arroz bem apertado sem deixar espaços.Leve ao forno em banho-maria por 8 minutos.Desenforme num prato ou travessa.Coloque no meio a ervilha cozida.O molho quando pronto deve ser coado numa peneira,amassando os tomates e a cenoura,fica um molho denso.jogue no arroz formando uma coroa.Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz coroado

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    77,66 kcal
  • Carboidratos

    10,72 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    55,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também