SOPA DE LEGUMES COM FRANGO E ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: sopa de legumes com frango e arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango e arroz integral

Refogue a cebola e o alho no azeite, depois coloque o frango. Depois coloque os 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 10 1/2 xíc. de água fervente +1 1 xíc. de água + a cenoura fatiada + o restante dos legumes menos a tomate e o coentro, deixe levantar fervura.Tampe e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos. Crescente o tomate o arroz e o coentro e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o arroz cozinhar a seu gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango e arroz integral

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    164,48 kcal
  • Carboidratos

    21,67 g
  • Proteínas

    14,00 g
  • Gorduras Totais

    4,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    829,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também