Salada de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Salada de Berinjela

Ingredientes de: Salada de Berinjela (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 colheres (sopa) rasas de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

cozinnhe a berinjelas, os pimentoes, coloque em uma tigela acrescente a azeitona, uva passas, azeite, sal, e misture.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 50,36 kcal
  • Carboidratos 5,40 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 262,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;