Pasta de Soja (base neutra)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3 g
Pasta de Soja (base neutra)

Ingredientes de: Pasta de Soja (base neutra) (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Leite em pó de soja
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Soja (base neutra)

Preparar a gelatina conforme orientações da embalagem. Bater tudo no liquidificador e separar em partes para adicionar o sabor desejado.

Informações Nutricionais de Pasta de Soja (base neutra)

Gramas por Porção: 3 g

  • Calorias 8,81 kcal
  • Carboidratos 0,45 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 26,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;