PASTA DE SOJA (BASE NEUTRA)

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

3 g

Ingredientes de: Pasta de Soja (base neutra)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Soja (base neutra)

Preparar a gelatina conforme orientações da embalagem. Bater tudo no liquidificador e separar em partes para adicionar o sabor desejado.

Informações Nutricionais de Pasta de Soja (base neutra)

Gramas por Porção:

3 g
  • Calorias

    8,81 kcal
  • Carboidratos

    0,45 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    26,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também