SANDUÍCHE DE TAPIOCA COM ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Sanduíche de Tapioca com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Tapioca com Atum

Higienize a cenoura, a alface (4 folhas) e o manjericão. Descasque e rale a cenoura, separe as folhas da alface, do manjericão e escorra o atum. Reserve. O modo mais fácil de preparar tapioca é comprar a goma de mandioca refrigerada já pronta, peneirá-la e assá-la. Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro (ou uma panquequeira), em fogo médio baixo, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca com a mão no fundo da frigideira. Deixe 1 minuto de cada lado. Espalhe a maionese, as 2 colheres de sopa de cenoura ralada, 1 folha de alface, as 2 colheres de sopa de atum e manjericão a gosto, enrole em forma de rocambole ou canudo, está pronto o Sanduíche de Tapioca com Atum, corte ao meio. Sirva o Sanduíche de Tapioca com Atum e delicie-se. Obs: para conseguir uma tapioca bem leve, peneire bem a massa e na hora de colocar na frigideira ponha a quantidade suficiente para cobrir o fundo, sem ficar espessa.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Tapioca com Atum

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    158,84 kcal
  • Carboidratos

    25,56 g
  • Proteínas

    7,47 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    174,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também