ALCATRA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: alcatra na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra na pressão

cozinhar a carne, depois de refogada no alho...cozinhar com caldo de legumes por 40 minutos...deixar apurar tirando um pouco o caldo..reservar o caldo....depois que der uma fritada..colocar os outros temperos, acertar o sal, engrossar o caldo retirado com a maizena e devolver na panela até engrossar.

Informações Nutricionais de alcatra na pressão

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    247,57 kcal
  • Carboidratos

    4,72 g
  • Proteínas

    36,16 g
  • Gorduras Totais

    8,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    1158,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também