PASTINHA DE CAJU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Pastinha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastinha de caju

Deixar as castanhas de molho por no mínimo 8 horas. Escorrer e lavar. Levar ao fogo a água com ágar e ferver até engrossar. Bater tudo no liquidificador e esperar gelificar na geladeira por pelo menos 2 horas.

Informações Nutricionais de Pastinha de caju

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    29,66 kcal
  • Carboidratos

    1,85 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    1,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também