legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
legumes refogados

Ingredientes de: legumes refogados (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados

FRITE A CEBOLA NO AZEITE, REFOGUE O TOMATE E ACRESCENTE OS LEGUMES, REFOGUE E ACRESCENTE MEIO COPO DE ÁGUA AMERICANO E SAL A GOSTO. DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS EM FOGO BRANDO.

Informações Nutricionais de legumes refogados

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 88,80 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,09 g
  • Sódio 6,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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