RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

substituir o cubo de tempero para feijão por tempero para arroz. Cozinhar o arroz com o tempero. Refogar o camarão e cozinhar. Depois misturar o milho, ervilha, azeitona e molho de tomate e dar mais um cozimento de +- 5 minutos.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    151,70 kcal
  • Carboidratos

    16,06 g
  • Proteínas

    7,25 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    271,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também