TERRINE DE FÍGADO DE FRANGO E CARNE SUÍNA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
45Gramas por Porção
34 gIngredientes de: Terrine de fígado de frango e carne suína
- - 350,0 gramas de Frango fígado cru
- - 200,0 gramas de Pernil suíno assado
- - 50,0 gramas de Pão francês integral
- - 3,0 copos de Leite integral
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 dose de cachaça
- - 3,0 fatias finas de Bacon frito
- - 50,0 gramas de Azeitona fatiada Spoleto
Como fazer Terrine de fígado de frango e carne suína
Fite em separado os fígados e os pedaços de porco, no óleo de soja. Acrescente a cebola picada, 1 cubo de caldo de frango, alho, orégano, sálvia e cheiros verdes a gosto. Junte as azeitonas e no final a cachaçá, deixando evaporar um pouco, ainda no fogo. Esfrie e depois coloque para liquidificar com o pão molhado no leite e o ovo cru. Junte pimenta do reino ou qual gostar e um pouco de azeite de oliva. Acerte o sal e outros temperos. Pode acrescentar 1 pacote de gelatina dissolvida em 1/2 copo de água morna. Despeje em uma forma retangular alta, untada com azeite de oliva e alguns pedacinhos de bacon defumado. Cubra com papel alumínio. Asse em forno brando e banho maria por cerca de 90 minutos, até ficar firme, porém cremoso.

Informações Nutricionais de Terrine de fígado de frango e carne suína
Gramas por Porção:
34 gCalorias
46,36 kcalCarboidratos
1,48 gProteínas
3,71 gGorduras Totais
2,51 gGord. Saturadas
0,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,15 gSódio
39,61 g
Informações nutricionais oferecidas por