SOPA DE ERVILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

refogue a calabresa e o bacon, qdo tiver bem fritinho junte a ervilha e cozinhe até pegar pressão, desligue a panela e junte o macarrão para sopa, pegando pressão pode desligar, ajuste o sal, e só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    129,99 kcal
  • Carboidratos

    12,42 g
  • Proteínas

    6,95 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    302,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também