PÃO ITALIANO DA JUSSARA CLASSER

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Pão Italiano da Jussara Classer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano da Jussara Classer

Reidratar o fermento com o leite amornado, e o açúcar. Colocar em uma bacia os outros ingredientes e amassar tudo e deixar descansar durante +ou- 20 minutos. Abrir a massa e rechear - presunto, queijo, tomate, ovos, orégano. Enrolar como Rocambole, pincelar ovo e assar na temperatura +ou- 200°.

Informações Nutricionais de Pão Italiano da Jussara Classer

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    209,13 kcal
  • Carboidratos

    28,88 g
  • Proteínas

    9,98 g
  • Gorduras Totais

    5,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    447,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também