TORTA SALGADA RÁPIDA QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Torta salgada rápida queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada rápida queijo e presunto

Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite e o sal. Reserve. Num refratário pequeno, forre o fundo com um pouco da mistura, coloque fatias do pão, um pouco mais da mistura, presunto, queijo, e faça a próxima camada. Finalize com fatias de tomate e oregano a gosto. Coloque no microondas por 10/13 minutos em potência alta (depende da marca). DICA: eu uso resto de pão de forma integral, aquelas pontas.

Informações Nutricionais de Torta salgada rápida queijo e presunto

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    120,83 kcal
  • Carboidratos

    7,18 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    7,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,23 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    233,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também