TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO

COZINHE O PEITO DE FRANGO E DESFIE. PIQUE A CEBOLA E O TOMATE E REFOGUE COM O TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA, ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO E RESERVE. LEVE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA AO LIQUIDIFICADOR MENOS O FERMENTO, BATA TUDO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA E DEPOIS ACRESCENTE O FERMENTO NÃO PRECISA BATER APENAS MISTURAR. UNTE A FORMA DESPEJE PARTE DA MASSA E COLOQUE O RECHEIO EM SEGUIDA DESPEJE O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO POR 40MINUTOS E APROVEITE.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    152,67 kcal
  • Carboidratos

    12,27 g
  • Proteínas

    8,11 g
  • Gorduras Totais

    7,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    124,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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