BOLO COMUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo Comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Comum

Separe as claras da gema e reserve.Coloque numa batedeira o açúcar,as gemas e a manteiga bata até ficar um creme branco.Acrescente a farinha,o amido de milho e o leite,bata até ficar um creme homogêneo.Pegue as claras reservada e bata em neve,acrescente o fermento.Misture isto com a massa de bolo. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.Coloque a massa do bolo e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo Comum

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    206,89 kcal
  • Carboidratos

    35,93 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    56,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também