Caldo de legumes batido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Caldo de legumes batido

Ingredientes de: Caldo de legumes batido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes batido

Cozinhar os legumes: 1 batata, 1 folha de couve, 1 chucu, salsinha, cebolina, 1 colher de pimenta do reino, sal a gosto. Levar oa fogo para cozinha. Após cozido bater no liquidificador e tomar ainda quente

Informações Nutricionais de Caldo de legumes batido

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 189,30 kcal
  • Carboidratos 41,41 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,54 g
  • Sódio 1072,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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