MACARRÃO À JARDINEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Macarrão à jardineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à jardineira

Depois de cozinhar o macarrão al dente, reserve. Refogue a cebola picada com o alho e o azeite, acrescente o tomate picado, a ervilha e o milho e refogue até o tomate murchar, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe apurar um pouco, em fogo baixo, sem ferver. Desligue e cubra o macarrão. Sirva quente polvilhado com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão à jardineira

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    198,60 kcal
  • Carboidratos

    26,38 g
  • Proteínas

    5,57 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    141,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também